设为首页 | 加入收藏

七届市委第四轮巡察工作干部培训开班

发布时间:2017-12-07 16:36 来源:太行日报

七届市委第四轮巡察暨市县一体巡察工作培训开班

12月7日上午,七届市委第四轮巡察工作暨市县一体巡察培训开班。

据了解,参加这次培训的有市县两级巡察机构和35个巡察机构的全体成员,共计270余人,培训时间为三天半,将通过知识讲座和分组讨论的形式,为巡察干部进行业务培训,培训内容包括《党的十九大精神解读》、《如何开展巡察》、《如何写好巡察报告》、《在巡察中成长,做一名合格的巡察干部》等。

会议要求,全体巡察干部要站在新时代,全面加强党的建设,新的伟大工程的战略高度,充分认识开展市县巡察的重要性;要解放思想,更新观念,尽快进入巡察角色,使自己的思想观念和思维方式更加适应新时代全面从严治党的要求,跟上新时代巡察工作的节拍,推动巡察工作有大突破;要主动学习,充分储备,消化吸收,积极作为,不辜负组织的信任和重托;要学以致用,发扬刻苦钻研和求真务实的精神,严守学习纪律,端正学习态度,将良好的纪律作风延续到巡察工作中,确保这次巡察培训取得实际成效。(撰稿:冯慧媛)