设为首页 | 加入收藏

市委政法委召开警示教育月活动动员会

发布时间:2018-03-06 17:44 来源:晋城在线

市委政法委召开警示教育月活动动员会

3月5日,市委政法委召开了以“廉洁勤政,担当作为”为主题的警示教育月活动动员会。

会议宣读了《中共晋城市委政法委员会关于开展警示教育月活动的实施方案》。《方案》进一步明确了活动内容:一是要强化纪律规距意识,提升拒腐防变自觉性;二是要以反面典型案例为镜,警示震慑警钟长鸣;三是要对照市委部署要求,查摆“不作为慢作为乱作为”问题;四是要聚焦突出问题,逐级开展提醒谈话;五是要分析差距查找漏洞,明确责任整改提高;六是要持之以恒正风肃纪,严肃查处“不作为慢作为乱作为”行为;七是要加大宣传展示力度,营造浓厚舆论氛围。

会议要求,全市政法系统要把此次活动与政法委中心工作紧密结合起来,把实际成效转化为推动发展的强大动力,通过教育使“廉洁勤政,担当作为”成为机关党员干部的行动自觉,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。(撰稿:冯慧媛)