设为首页 | 加入收藏

高平市南城办城南社区党总支书记袁树国:坚持做到“三个带头”争当基层“领头雁”

发布时间:2018-03-01 11:49 来源:太行日报

贯彻落实市纪委七届三次全会精神访谈

市纪委七届三次全会对全市党风廉政建设和反腐败斗争作出全面部署,为我们做好新时代全面从严治党工作指明了方向,鼓足了干劲,我们将认真深入学习贯彻全会精神,坚持做到“三个带头”,贯彻新精神,践行新思想,实现新作为。

带头学习,强化教育,全面领会新精神。积极组织党员干部传达学习全会精神,并充分利用党日活动组织社区党员干部深入系统地学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪条规,唤醒责任意识、激发担当意识、强化纪律意识,筑牢反腐防线。

带头守纪,对党忠诚,全面践行新思想。以身作则、率先垂范,带好班子、抓好队伍,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,做到“四个服从”,带头讲政治、讲团结、讲纪律,继续开展党员“亮身份、守承诺、做表率”活动,接受群众监督,发扬“向我看,跟我干”作风,作贯彻落实十九大精神的先锋模范。

带头担当,既廉又勤,全面实现新作为。继续坚持“决策讲规矩,运作懂规矩,实施守规矩”,靠制度把纪律立起来、挺起来、严起来,为干事创业保驾护航,撸起袖子加油干,在新时代实现新作为,争当既廉又勤的基层“领头雁”。