设为首页 | 加入收藏

市纪委监委向老干部通报全市党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2018-02-03 15:47 来源:太行日报

2月1日下午,市纪委监委召开会议,向部分市级老干部通报了我市2017年党风廉政建设和反腐败工作情况。

市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂出席会议并讲话。李拴纣、赵国发等老干部代表在会上发言。

那志茂指出,2017年,全市各级纪检监察机关聚焦主责主业,严格党内监督,持续正风肃纪,深化标本兼治,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。新的一年,各级纪检监察机关要进一步扛起政治责任、实践“四种形态”,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展;要紧紧围绕市委提出的打造“先行区”“领跑者”“桥头堡”总体目标和转型发展各项要求落实情况,严肃查处对市委决策部署阳奉阴违,打折扣、搞变通的行为,严肃问责在岗不履职,只说不干、不在状态的干部,推动市委重大决策部署全面正确有效落实;要切实加强队伍管理,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。希望广大老干部一如既往地关注和支持纪检监察工作,多提宝贵意见,推动全市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。