设为首页 | 加入收藏

那志茂以普通党员身份参加主题党日活动

发布时间:2018-01-29 09:28 来源:太行日报


市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂与支部党员一起,面对党旗集体宣誓,重温了入党誓词

1月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂与机关第一党支部党员一起来到市党史展览馆,以普通党员身份参加所在党支部以弘扬“红船精神”为主题的党日活动。

在市党史展览馆,那志茂与支部党员一起,面对党旗集体宣誓,重温了入党誓词。随后又同大家一起参观了晋城党史图片展,那志茂一边认真聆听讲解,一边驻足观看,详细了解共产党在晋城各个历史阶段发展的光辉历程。

那志茂指出,从第一个党支部成立开始,晋城经历了90年的地方党建史,一代代共产党人前仆后继,带领人民不断将晋城的革命和建设、改革事业推向前进。市纪委监委全体党员要大力弘扬“红船精神”,充分认识“红船精神”的深刻内涵,从党的光辉历史中汲取奋进力量,不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任感和历史使命感,全面落实党的十九大对全面从严治党的新部署、新要求,认真履行执纪监督监察的各项工作,推动全面从严治党向纵深发展,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面提供坚强的纪律保障。

随后,那志茂还在晋城方志馆进行了调研。