市纪委监委召开中心组学习会_中共晋城市纪律检查委员会 晋城市监察委员会

设为首页 | 加入收藏

市纪委监委召开中心组学习会

发布时间:2018-08-08 09:00 来源:晋城市纪委监委网站

市纪委监委召开中心组学习会

8月7日下午,市纪委监委召开中心组会议,集中学习传达全市生态环境保护大会精神。

市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持并讲话。

会议要求,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要坚定地以习近平总书记关于生态文明坚实的重要思想为指引,深入贯彻落实全国、全省、全市生态环境保护大会精神,为坚决打赢污染防治这场大仗、硬仗、苦仗提供纪律保障。要切实清醒地认识到:我市大气污染的形势极其严峻,完成年度环保工作目标的压力极其艰巨,解决环保突出问题的任务极其紧迫,必须以“做不好环保工作,就对不起全市人民”的决心和态度,高擎问责利器,对重视不够、监管不力,弄虚作假、应付过关,存在形式主义、官僚主义甚至失职渎职的,坚决追责问责,进一步释放有权必有责、有责要担当、失职必追究的强烈信号,推动各级守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力,打好标志性的重大战役,向全市人民交一份合格答卷。