设为首页 | 加入收藏

那志茂走访慰问建国前老党员和困难党员

发布时间:2018-06-29 16:25 来源:晋城市纪委监委网站

“七一”前夕,晋城市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂深入高平市,走访慰问建国前老党员牛爱香和生活困难党员肖北方,向老党员们送去了节日问候,带去了党组织的关怀和温暖。

建国前老党员牛爱香今年88岁,1947年加入中国共产党,河西镇西李门村人,在解放战争时期,在村任妇女主任,支前工作积极,发动全村妇女做军靴支援前线。那志茂亲切询问了老人的身体状况、生活情况,并要求村干部及子女多关心老人的生活,多了解她的生活现状,多倾听她的心声,让老人度过一个幸福的晚年。

在牛庄村肖北方家中,那志茂仔细询问了他的家庭、身体情况以及生活中的困难,希望他和老伴注意身体,相依为伴,并叮嘱镇村两级既要从生活上关心照顾贫困党员,又要从感情上给予关怀体贴,多帮助他们解决一些实际困难。