设为首页 | 加入收藏

城区文广新局局长翟国良被“双开”

2014-12-08

日前,晋城市纪委对城区文广新局局长翟国良涉嫌严重违纪问题进行了立案调查。 经查,翟国良在任职期间,存在利用职务上的便利为他人谋取利益,收受贿赂问题。其行为已构成严重

山西兰花集团能源集运有限公司原董事长武新福等2人被开除党籍

2014-12-05

日前,晋城市纪委对山西兰花集团能源集运有限公司原董事长武新福涉嫌严重违纪违法问题,山西兰花集团能源集运有限公司财务总监武强涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。 1、

阳城县凤城镇中心卫生院党支部书记、院长畅志强接受组织调查

2014-12-01

阳城县凤城镇中心卫生院党支部书记、院长畅志强涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(阳城县纪委)

陵川县潞城镇侯庄工作站站长(正科级)张跃胜被开除党籍

2014-12-01

日前,陵川县纪委对陵川县潞城镇侯庄工作站站长(正科级)张跃胜涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。 经查,张跃胜在任职期间,利用职务上的便利,贪污、挪用公款,收受贿赂

晋城市中院正处级审判员刘贵宝等2人被”双开”

2014-11-28

日前,晋城市纪委对市中级人民法院党组成员、审委会委员、正处级审判员刘贵宝涉嫌严重违纪违法问题,陵川县委常委、组织部长郭龙龙涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。 1、

高平市委常委、市纪委书记张俊明接受组织调查

2014-11-17

高平市委常委、市纪委书记张俊明涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

陵川县委常委、组织部长郭龙龙接受组织调查

2014-10-31

晋城市陵川县委常委、组织部长郭龙龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。

晋城市中级人民法院党组成员、正处级审判员刘贵宝接受组织调查

2014-10-30

晋城市中级人民法院党组成员、审委会委员、正处级审判员刘贵宝涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。

涉纪信访集中化解百日行动案件查处情况通报

2014-10-27

中共晋城市纪律检查委员会 涉纪信访集中化解百日行动案件查处情况 通 报 党内警告73人、党内严重警告87人、撤销党内职务9人、留党察看一年20人、留党察看二年10人、开除党籍26人、

10起农村干部典型违纪案件查处结果通报

2014-10-27

为深入推进全市基层涉纪信访集中化解百日行动取得新成效,进一步解决损害群众利益的突出问题,使违纪者受到惩戒,使党员干部受到教育,切实维护好群众合法权益,促进农村和谐