设为首页 | 加入收藏

市交通运输局原党组书记、局长李玉山被“双开”

2017-08-22

经查,晋城市交通运输局原党组书记、局长李玉山严重违纪,依据有关规定,经晋城市纪委监委会议研究并报市委批准,决定给予李玉山开除党籍、开除公职处分;其涉嫌职务犯罪问题由

市交通运输局党组书记、局长李玉山接受组织审查

2017-06-30

经晋城市委批准,晋城市交通运输局党组书记、局长李玉山涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

晋城市国土资源管理局原副调研员刘阳宏接受组织调查

2015-05-11

晋城市国土资源管理局原副调研员(阳城县国土资源管理局原局长)刘阳宏涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

晋城市煤炭煤层气工业局局长赵晚畴接受组织调查

2015-05-11

晋城市煤炭煤层气工业局党组书记、局长赵晚畴涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

晋城经济技术开发区管委会副主任闫兆强接受组织调查

2015-05-11

晋城经济技术开发区管委会副主任、党工委委员闫兆强涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

晋城市泽州县第一中学校长李海勇接受组织调查

2015-05-11

晋城市泽州县第一中学党总支书记、校长李海勇涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

晋城市纪委通报8起违反中央八项规定精神问题

2015-04-30

1 、晋城市科学技术研究所副所长高兴国公车私用问题。 2015 年元旦假期期间,高兴国违反公车封存制度,违规使用公车,市纪委给予高兴国党内警告处分。市科研所原所长吴天明履行

高平市委原常委、纪委书记张俊明被开除党籍、开除公职

2015-04-03

日前,晋城市纪委对高平市委原常委、纪委书记张俊明涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。 经查,张俊明在担任沁水县、高平市纪委书记期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,

沁水县综治办主任王春龙被“双开”

2014-12-08

日前,晋城市沁水县纪委对县综治办主任王春龙涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。 经查,王春龙在任职期间,以炒股支付高额利息为由,非法吸收公众存款、诈骗他人财物,数额

城区文广新局局长翟国良被“双开”

2014-12-08

日前,晋城市纪委对城区文广新局局长翟国良涉嫌严重违纪问题进行了立案调查。 经查,翟国良在任职期间,存在利用职务上的便利为他人谋取利益,收受贿赂问题。其行为已构成严重